12 octobre 2005 3 12 /10 /octobre /2005 00:00
Si vous n'arrivez pas à vous connecter au t'chat, il peut y avoir deux erreurs:

Soit vous avez un cadre vide au milieu de l'écran. (Parfois avec une croix rouge). Il suffit de télécharger la machine virtuelle java à jour pour que cela fonctionne:
http://java.com/en/download/index.jsp

Deuxième solution: Vous voyez le bouton connexion, mais vous ne pouvez pas entrer. Il y a de fortes chances que vous ayez été suspendu du t'chat (provisoirement ou définitivement).

Rappel: le t'chat se lance par un lien en haut à droite du forum.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LaJeuneN 11/01/2008 13:12

et donc maintenant comme je fais pour aller sur le chat ? parce que j'ai java, je ne peux pas être bannie puisque je n'y pas encore mis les pieds

Over-FAQ 14/01/2008 09:23

Il faut vérifier les cookies pour le nouveau chat ;)

Liline 21/12/2007 12:57

moi ca met la connexion mais j ai rien fait pour etre suspandue!!

Over-FAQ 02/01/2008 10:41

je confirme que le 21, il y a eu quelques souci d'accès au chat, mais ca va mieux :)

lucio 12/07/2007 15:46

moi je suis allé pour la 1ère fois sur le chat il y à qqjours et il n'y a personne que moi sur la page???? Est-ce normal.
Je ne me suis inscrit nul part! y a t'il une inscription pour entrer dans le tchat comme d'autre site???
Merci

Over-FAQ 12/07/2007 16:08

L'over-chat n'est plus très utilisé, la faute aux vacances, à la version2, à la météo, etc...

Lili Madd 25/05/2007 15:08

Moi je suis dans le deuxième cas, donc, si je comprends bien je suis bannie, la question étant pourquoi sachant que je n'ai jamais mis la souris sur le chat ???
C'est possible de faire quelque chose ???
Merci beaucoup !

Elyes 05/02/2007 13:14

moi ca m'affiche la page et le chargement
ensuite ca affiche $pseudo                                 $informations
et ensuite ils me renvoient vers la page d'accueil over-blog
Qu'est-ce que je doit faire???
merci de me repondre

Fabrice B.. 05/02/2007 20:36

Bon, bannissement terminé.