26 septembre 2005 1 26 /09 /septembre /2005 00:00
Il existe 2 poids sur un blog.
Le poids de la page, et le poids des images/fichiers stockés sur over-blog.

Poids de la page
Il a une influence sur votre malus. Plus la page est lourde, plus le malus monte et le blog rank baisse.
Pour connaître le poids de la page: http://www.graphitoo.com/poids_page.php
Pour diminuer le poids: diminuer le poids ou la quantité d'image, le nombre d'articles par page.

Poids des fichiers:
Le total de vos fichiers est indiqué sous votre avatar sur le forum ou à droite quand vous envoyez des fichiers.