21 septembre 2005 3 21 /09 /septembre /2005 00:00
Il est possible de parler sur t'chat plutôt que sur le forum.

Où le trouver ?
Le lien se trouve au dessus du forum

Comment y entrer ?
Il faut être connecté à over-blog (pour l'identification), et cliquer sur le lien.

Pourquoi je m'appelle NC ?
Il faut aller dans "Mon profil", et changer le pseudo sur le forum. Puis, quitter le chat, et revenir.

Comment discuter ?
Il suffit de taper ce que vous souhaitez dire dans la cellule.

Pourquoi j'entends des beep de temps en temps ?
Dès que votre pseudo apparait, un beep vous avertit que quelqu'un vous parle.

Motifs de bannissement:
Flood (répétition fréquente ou nombreuse de messages)
Insultes répétées.
Comportements non autorisés dans la charte du forum.

Discussion privée:
Il est possible de parler en privé à quelqu'un, mais il vaut mieux vérifier que la personne est d'accord pour ça avant. Pour se faire, il suffit de double cliquer sur son pseudo dans la liste.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

petitesirene04 15/02/2009 14:21

devrais etre plus sévere encore lol

naemia 29/09/2005 09:34

Coucou, faudrait peut-être ajouter le lien vers http://www.java.com/fr/download/manual.jsp dans cet article pour ceux qui ont XP mais java pas installé ;-) Sinon c'est chouette que la FAQ s'agrandit de plus en plus :-)

legnoch 23/09/2005 15:05

Pourrais-tu mettre le module newsletter à disposition sur ton blog ? Tu donnes des informations intéressantes voire primordiales et de plus régulières...
Un must !!

Arteashow 23/09/2005 12:35

MERCI POUR TON AIDE!je m'excuse pour avoir été si peu clair dans mes explications .bonne journée à toi bon courage!merci encore!Arteashow.

mouss 21/09/2005 22:40

en voilà une excellente idée !!!
très bon surtout pour les NC, on aura le lien, plus besoin de répéter à chaque fois :D
merci tonton over :p