18 septembre 2005 7 18 /09 /septembre /2005 00:00

Merci à PeutÊtreUneRéponse

Cet article a pour but d'expliquer le fonctionnement des modes normal et avancé de l'éditeur FCKeditor (éditeur d'article) et de répondre à la future nouvelle question:

Je veux saisir mon texte en HTML, où se trouve le bouton source?

Depuis la version correctrice V1.751 d'Over-blog une nouvelle option est disponible dans l'onglet Accueil du panneau d'administration, le choix du mode pour l'éditeur de texte. Deux possibilités se présentent à vous:

1. Le mode normal

1. Le mode avancé

Les différences sont essentiellement concentrées sur la barre d'outils de l'éditeur. En image, cela donne:

1. En mode normal:

1. En mode avancé:

On peut voir qu'en mode normal, entre autres options, vous n'avez pas accès au code source (pour écrire directement en HTML ou javascipt)

Donc si vous ne trouvez pas le bouton Source passez en mode avancé via l'onglet d'accueil

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ourson 29/09/2006 20:09

depuis hier ma barre d'outils ne s'affiche plus sur la page "mettre un article. j'ai encore mis un article ce week end sans probleme.
-je suis en mode avance
j'ai verifie mon antivirus comme conseille sur le forum d'over blog
et je ne sais pas ce que je dois faire
on peux m'aider?  merci
ps: ici sur ajouter commentaire je n'ai pas de barre d'outils non plus!

Fabrice B.. 29/09/2006 20:50

La barre disparait sur certain spc dont la sécurité est mal réglée. Si ce n'est pas l'antivirus, vérifie l'anti popup, l'anti spyware, etc

mezetulle 16/12/2005 12:24

Au sujet des "préférences". Pourquoi ne peut-on pas mettre "zéro" dans le nombre d'articles à afficher sous le message d'accueil ? Je voudrais que aucun article ne s'affiche sous le message d'accueil. Est-ce possible ?

Fabrice B. 16/12/2005 12:52

Non, pas possible..

Tonio 22/11/2005 00:43

j'ajouterai que le mose "source" est le mode TRES avancé lol

Simone 10/10/2005 11:53

désolée de t avoir dérangé..j'accède à nouveau au commentaire...lee prob a été résolu : par le hasard ! merci malgré tout !

Help me please!! 18/09/2005 16:33

Quand je veux écrire un article, je n'ai aucune barre d'outils est-ce normal?