30 août 2005 2 30 /08 /août /2005 00:00

commentaires

Lady Von Schattenbach 06/08/2009 13:30

Bonjour,

Les liens suivants ne sont pas valides ou ne mènent pas vers le site désiré :

http://www.wallpaperstx.com/
http://www.studio-live.com/
http://www.100000-images.com/

Bonne journée,
Lady Von Schattenbach.

Over-FAQ 27/08/2009 14:35

Article mis à jour: merci de l'information :)

fond ecran 01/11/2008 23:33

certainement le meilleur actuellement: http://www.01-fond-ecran.com

kéline 06/11/2006 10:12

merci Fabrice de m'avoir aidée aujourd'hui sur le forum  :  j'avais trouvé une image que j'aimais bien mais comme j'ai dû faire des manip ,  j'avais fait des erreurs de css que je ne voyais pas!

neji 30/06/2006 09:39

Bonjour à toute l'équipe en cherchant un fond écran j'ai tombé sur un exellent site, sincèrrement je n'ai jamais vu un site qui proposait énormement de fond écran sur à peu près tout bon voilà je vous passe le site et bonne continuation.
http://wallpaper-land.com

sabrina 27/05/2006 01:04

holala j'ai tout essayer mais sa ne marche pas !!! c'est bizarre
voilà ce que j'ai mis:
body {margin:0px; padding:0px; background-image:url(http://img97.imageshack.us/my.php?image=fondsblog7sq.jpg); font-family:Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif; font-size:x-small;}h1 {color: #DE7008; font-size: 20px;}
merci de m'aider

Fabrice B.. 27/05/2006 08:43

http://img97.imageshack.us/my.php?image=fondsblog7sq.jpg n'est pas une image....