28 août 2005 7 28 /08 /août /2005 00:00
Pour héberger de gros fichiers, ou des fichiers alors que vous êtes en confiance, il faut aller voir du côté des hebergeurs gratuit.

Petit tour des "meilleurs" proposés par Avril2

Hébergement de fichiers

Putfile (images, vidéos ou flash)
RapidShare (limité à 50Mo par fichier)
YouShareit
ZippyVideos (vidéos ou flash)
Image-Dream (images, 1Mo maximum)
Dropload (demande la création d'un  compte)
Imghost (image ou flash, 2Mo maximum)
Come2Store
imageshack.us  (image ou flash, 1Mo)

Hébergement gratuit

voila.fr
multimania.com
free.fr

Coup de coeur:
hiboox (images 1Mo maximum)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nouri 04/09/2008 02:10

j'heberge ma musique sur archive-host , or depuis 4 jrs ; je n'arrive plus à me connecter (probleme de serveur je pense) quelqu'un pourrait-il m'indiquer un semblable merci

Over-FAQ 05/09/2008 09:21

Mise à part ceux donné plus haut, il vaut mieux utiliser google pour trouver son bonheur dans la liste sans fin d'hebergeur.

elodie 07/03/2008 12:49

bonjour,

petite question :
j'ai hébergé mes images sur casimages, puis j'ai copier l'adresse html dans la source du billet que je souhaite publier. ça marche, seulement quand je clic sur l'image, mon compte chez casimage s'ouvre dans une nouvelle fenêtre. est ce possible de bloquer ce truc ? je ne souhaite pas qu'on puisse attérir sur le compte où j'héberge mes images.

merci pour votre aide !

Over-FAQ 10/03/2008 09:18

Le lien amène vers la page affichant l'image en grand. Toi seul à accès au compte. (Pour tester, il suffit de te déconnecter de casimage, et de cliquer sur l'image ;) )

nicolas 25/02/2007 10:10

lequel est pour les curseur plizzz

Fabrice B.. 25/02/2007 11:48

Il faut les essayer ;)

Laurent 27/01/2007 14:17

J'ai trouvé http://gdubol.com/ Images et swf jusqu'à 2mo

:0014:P'tit Bouchon 19/01/2007 21:47

Je suis pomée et surtout une vraie bille en anglais...Je cherche un hébergeur gratuit pour mes MP3... et plutot facile...Bouhouhou

Fabrice B.. 19/01/2007 23:08

essaye de les heberger sur ton espace chez ton fournisseur d'accès ;)