12 août 2005 5 12 /08 /août /2005 00:00
Il est possible de modifier les modules un par un. Pour cela, il faut utiliser leur code de sélection dans le css.

Nom du module Sélecteur CSS
Albums photos  .album
Archives  .archive
Articles récents  .articlerecent
Calendrier  .calendrier
Catégories  .categorie
Commentaires  .commentrecent
Communautés  .community
Liens  .lien
Newsletter  .newsletter
Image Aléatoire  .aleaIm
Présentation  .presentation
Recherche  .recherche
Recommander  .recommander
Texte libre (droite)   .text
W3C  .w3c

Exemple:
.album {background-image: url(image.jpg);}

qui permet de rajouter un fond au module album uniquement.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

fabien 07/02/2009 21:47

super tableau en effet. mais il y a juste une petite erreur pour la commande du texte libre, il y a une virgule a la place d'un point je pense que beaucoup ont réctifié d'eux même mais bon .. pour ceux qui n'ont pas vus ;)

Over-FAQ 11/02/2009 11:04

Merci, je corrige ce détail ;)

Gaby 04/11/2008 16:19

Bonjour,
Et le module profil, c'est quoi son code de sélection ??
Merci,
Gaby.

Over-FAQ 05/11/2008 09:14

De mémoire, je dirais .profil

Maguy 13/10/2008 12:29

Bonjour. J'ai supprimé le module "recommande ce blog" dans la partie configuration, il y a 3 jours. Or quand je visionne mon blog le module apparaît toujours. Comment faire pour lqu'il n'apparaisse plus dans le blog ?
Merci de votre réponse.
Maguy

Over-FAQ 13/10/2008 15:57

En mode avancé, il faut faire la modification dans le bon onglet dans "configurer". (articles par exemples dans ce cas là)

emmanuel 02/09/2008 09:20

merci pour la réponse rapide. Super ca marche !!!!!

emmanuel 01/09/2008 15:23

salut !
j'essaie tant bien que mal de mettre à la place du titre d'un texte libre une image. Sur ma page j'ai deux modules de texte libre. Je sais pas comment differencier les deux en CSS.
Un peu plus haut, tu parle de changer les noms de modules vi l'id xhtml.
Peux tu me dire où ca se passe et comment faire.

D'avance merci !

Over-FAQ 02/09/2008 09:15

Pour l'idxhtml, il faut activer l'option dans "configurer > options globales > réglages avancés", puis quand tu modifies un modules (en cliquant sur le marteau), tu as une case supplémentaire
"idxhtml".