12 août 2005 5 12 /08 /août /2005 00:00
Parfois, en v1, il est nécessaire de mettre à jour son album photo.

Cela peut être nécessaire après une modification de l'album (l'ajout ou la suppression de photos par exemple)

Pour cela:
1. Allez dans Fichiers.
2. Allez dans Mes photos
3. Allez dans le dossier qui contient l'album photo
3. Cliquer sur le bouton "Mettre à jour l'album photo" et votre album est mis à jour.

Rappel: seuls les jpg et les png peuvent être dans un album photo.

Note: En version 2, il n'est plus nécessaire d'effectuer ce genre de manipulation

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Isis Bi 30/08/2006 10:29

merci pour cette réponse mais je ne peux pas cliquer sur mettre une image car ça n'apparait nulle part, en tout cas je ne sais pas où c'est

Fabrice B.. 30/08/2006 17:24

Insérer une image dans un article

Isis Bi 29/08/2006 19:08

Bonjour
merci pour les explications, grace à toi j'ai enfin réussi à mettre une photo dans un album,600x600. Mais comment faire pour mettre une photo directement ouverte dans l'article ? Je reçois la newletter des triboulons barnabus et à chaque fois on reçoit une photo avec un texte qui sera ensuite dans un album photo.

Fabrice B.. 29/08/2006 20:26

il suffit en postant un article, de cliquer sur "mettre une image"...

alice letellier 26/05/2006 15:18

mais moi j'aimerai mettre dans mon albums des photo qui viennesnt d'internet comment on fait ?????

Fabrice B.. 26/05/2006 18:46

tu les télécharges sur ton pc, puis tu les mets dans le dossier voulu sur over-blog ;)

shiro 02/01/2006 16:54

Merci pour cette réponse rapide ;) je comprend mieux maintenant :p

shiro 02/01/2006 02:13

Bonjour ^^ je viens de voir que les images devaient être au format jpg ou png, mais alors pourquoi mettre cet avertissement quand on charge une image "Seuls les fichiers gif, jpg et png sont autorisés en niveau 'confiance'. " Parceque effectivement, j'ai charger des ficihers .gif et ils n'apparaissent pas dans l'album photo mais apparaissent dans le module "image aléatoire".

Fabrice B. 02/01/2006 12:12

parce que les gifs sont accepetés dans le blog, mais pas dans les albums photos ;)