20 juillet 2005 3 20 /07 /juillet /2005 00:00
Pour changer votre icone / curseur de souris, et avoir un sabrolaser ou un papillon à la place de la flêche.
  1. Choisir un curseur (extension .cur ou .ani uniquement !!!)
  2. Heberger le curseur quelque part
  3. Changer la ligne body dans le css:
body { margin:0px; font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size:x-small; background: #000000; color: #000000; cursor:url("http://.../papillon.cur"); }

Notes :

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jaly 21/11/2009 02:08

Merci beaucoup de l'aide maintenant je vais essayer de le mettre en pratique, bon week-end

Jaly 09/11/2009 13:24

J'ai un css personnel, est-ce dans le ligne body qui se trouve au-dessus que je dois changer ou ailleurs car dans le body en haut de page j'ai glissé l'url de mon fond de page et une autre petite
question si tu permets, je suis passée en privilège j'ai essayé de mettre de l'html dans un module texte pour changer de curseur mais c'est le code qui apparait sur la page, que dois-je faire,
merci pour votre aide, bonne aprèm.... :)

Over-FAQ 18/11/2009 14:33

Pour le html, il faut cliquer sur "html" avant de coller le code.
Pour le curseur, n'importe quelle ligne body convient, mais je conseille de le mettre dans la dernière.

Jaly 09/11/2009 01:38

bonjour, si j'ouvre le CSS sous IE et modifie la ligne body, le changement restera-t-il effectif quand je repasserai en mozilla, merci

Over-FAQ 09/11/2009 12:03

Oui: le css est sauvé sur les serveurs, pas sur ton navigateur ;)

CHRISCRAFT- 06/04/2009 16:30

j'en ai un ede curseur mais je ne l'ai pas fait ça me semblre clair ici

Jeanmimi 28/03/2009 15:21

C'était exactement ça fonctionne nickel maintenant (sauf sur Firefox), j'ai le nouveau curseur qui se ballade.
T'es génial !
Merci beaucoup pour l'info.
Bye