19 juillet 2005 2 19 /07 /juillet /2005 00:00
Parfois des lignes grises apparaissent sous l'en-tête du blog. Pour les supprimer:
  • Editer ton bloc d'en-tête
  • Cliquer sur le bouton source
  • Puis supprimer le code html <div id=top> et </div>
Il faut le refaire à chaque édition de l'entête.

Note: pour ne pas devoir le refaire à chaque fois, il suffit d'éditer le CSS et de modifier la ligne #top

#top {...; border-bottom: 0px solid ......}

Partager cet article

Repost 0

commentaires

brendufat 28/10/2007 16:49

Je comprends bien que la 1ère solution résoud le problème sans devoir toucher au *terrifiant* CSS, m'enfin ... elle est à la fois radicale et instable, "quick & dirty".
Est-ce que la deuxième ne mériterait pas un peu plus d'insistance ?

Over-FAQ 31/10/2007 09:45

L'article date de la v1 ;) Et donc, s'adaptait aux "amateurs" de l'époque... Il faudrait effectivement que je mette mes articles à jour....

Miss-Cini 11/02/2006 17:06

bonjourJ'ai un soucije débute totalement et je ne comprend pas le vocabulaire des solutions...J'aimerais que l'on m'explique comment rendre mon blog attrayant et aussi comment ajouter des extraits de musique... Mais lorsque j'ai lu les réponses aux FAQ, cela ne m'a pas parlé...Merci de venir à moi et de m'expliquer enfin ce que veulent dire des mots tels que : trackback, css, code html... etc...

Fabrice B. 11/02/2006 18:27

y'a un lexique dans la faq....

oreli6 27/01/2006 13:55

Ah merci beaucoup. Il me reste plus que d'en trouver un mieux ;)

oreli6 27/01/2006 12:34

Bonjour, bonjour. je viens de débuter sur over-blog et je voulais savoir comment on enlever le fond bleu de l'entete, qui fait partie du modèle que j'ai choisi, parce que si j'augmente la police de mon titre celui -ci dépasse du fond! Merci.

Fabrice B. 27/01/2006 13:19

il faut modifier le css ;)(enleve le background de la ligne #top)(modifier le css > en mode avancé (accueil + changer de mode) > design + modifier le css)

CREATION GUILAINE PATRICIA !! 23/11/2005 20:10

j'ai un souci comment faire pour reduire l'entéte du blog qui est maintenant top large aider moi svp
guilaine patricia

Fabrice B. 23/11/2005 21:43

En fait, la largeur vient de tes images dans tes articles.. mets les moins larges ;)