5 mars 2007 1 05 /03 /mars /2007 00:06
Cet article est obsolète. Merci d'utiliser le nouvel article: Posez vos questions.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

geoffroy 13/03/2008 08:41

Tous d'abord félicitation pour le relookage super travail merci.

Je viens de mettre en ligne une vidéo, mais celle-ci est trop large (en terme de pixels) et donc chevauche les images et textes de la colonne de droit.
Comment puis-je réduire sa taille ?
Ma vidéo est éditée avec QuickTime Player.

Merci d’avance pour votre réponse

Over-FAQ 13/03/2008 13:56

Je te conseille d'attendre la prochaine mise à jour, (cf mon dernier article). Une desn ouveautés sera justement le redimensionnement de la vidéo à la souris ;)

Jo 12/03/2008 19:07

mon répertoire photo est plein et je veux supprimer des photos mais avec le clic droit c'est impossible. y a t-il une méthode possible?
j'aimerais avoir ton correcteur d'ortho sur mes comme. Méthode?
salut et mille mercis. Jo

Over-FAQ 13/03/2008 13:54

Pour supprimer une photo, il faut cliquer sur la croix juste en dessous de l'image.

julien 12/03/2008 12:12

Bonjour à tous,
Je voudrai savoir si il est possible de ne faire apparaitre en ouverture d'un blog que les articles d'un seule catégorie ? ou alors qu'elle serait la meilleure solution pour s'en rapprocher ... peut être existe t'il déjà une réponse à ce problème mais je n'ai pas trouvé.
Merci d'avance

Over-FAQ 12/03/2008 18:07

La seule solution serait de dater les articles de facon à ce que les autres catégories soient toujours au moins en page "2"... mais ce n'est pas forcément la meilleur solution.

Mariann Szoke 12/03/2008 09:00

Après avoir crée des répertoires photos nous n'arrivons pas à les transformer en album ! Pourtant avant que vous changiez l'interface nous y arrivions sans problème. Il y avait une commande "créer un album photo" qui n'existe plus. Nos anciens albums sont en lignes.
Techniquement j'ai vérifié les caractéristiques des photos : elles sont en rvb, les noms ne comportent que des lettres ou des underscores (touche 8) et leur poids respectif est d'environ 100ko.

Over-FAQ 12/03/2008 09:15

La limite du nombre d'album photo est de 5 en confiance, et 10 en privilège ;)

claire 11/03/2008 19:51

Je veux créer un nouveau blog avec la même adresse mail. A priori je ne peux pas. Qu'est qui m'empèche de créer plusieurs blogs avec la même adresse mais avec des mots de passe différents. D'autant plus que je veux qu'ils reconnu avec la fonction premuim et privé.
Merci de votre réponse qui est urgente.
Et félicitation pour l'ergonomie des blogs.
Cordialement

Over-FAQ 12/03/2008 09:18

L'adresse email est utilisée comme login... Et il faut des logins différents, sinon, tes comptes seraient mélangés.Et le pack premium est un pack d'option que tu achètes pour UN blog, et un seul.