6 mars 2007 2 06 /03 /mars /2007 23:57
Avec l'arrivée de la version 2.0, et les nombreux changements qu'elle apporte au niveau de l'ergonomie et de la gestion, il fallait remettre complétement à jour les démonstrations tant appreciées par nombre de blogueurs. C'est même la raison de la non mise à jour des anciennes démonstrations: avec le temps que cela prend, il était idiot de les faire pour les modifier quelques mois plus tard pour la version 2.0.

Pour la création du site des démonstrations, c'est maintenant chose faite sur ce site de démonstrations. Il sera mis à jour régulièrement, n'hésitez pas à le consulter, que ce soit pour voir comment faire une action précise, ou découvrir les premières vidéos de la version 2.0 avant d'y passer ;)

Avis, commentaires peuvent être laissé sur cet article (mais pas sur le site).

Suite à une demande: Vous pouvez vous abonner à un Flux RSS pour être tenu au courant des dernières démonstrations. (Attention, le flux ne sera pas obligatoirement à jour immédiatement.)

Mise à jour: 8 janvier 2008

Liste des démonstrations disponibles:

Albums photos

Articles
Catégories
Commentaires
Communautés
Design / CSS
Divers
MetaWeblog API
Modules
Statistiques

Partager cet article

Repost 0

commentaires

kanossai 26/02/2009 22:09

bonjour

je voudrais savoir quelle est la fonction qui permet de faire un menu deroulant comme sur votre site (à droite) de maniere a voir tous les sous dossiers
et cliquer sur celui qui m interesse

cordialement

Over-FAQ 27/02/2009 14:03

En fait, c'est un javascript, et une grosse liste en html que je dois mettre à jour à la main moi meme.. Pas forcément le meilleur choix pour tous les blogs, et impossible avec un blog en confiance
;)

romain 22/12/2008 05:38

cc je peut savoir comment avoir un compteur de visite dans blog stp

Over-FAQ 22/12/2008 11:05

Dans mon menu à droite, j'ai une partie "compteurs et statistiques". Je confirme: j'y parle de compteurs, et on peut du coup apprendre à en mettre.

alex 19/08/2008 14:21

bonjour, je suis nouveau sur over blog et je me pose une question... j'utilise pour mon blog un design tout fait pour plus de facilité... cependant, malgré mes effort et mes tentatives de modifications en mode CSS je n'arrive pas à changer la couleur de police de mes onglets de présentation. est-ce réellement possible ou faut-il que je créé integralement mon propre design???

merci d'avance

Over-FAQ 26/08/2008 09:22

Ca doit etre possible, MAIS cela demande parfois de bien lire le CSS en entier, en reflechissant bien aux choses à modifier.

Phiphi 17/07/2008 00:58

salut je ne peux plus inserer de vidéo sur mon blog au bout d'un certain temps ca beugue peux tu m'aider car a voir je ne suis pas le seul merci d'avance pour ton aide

Over-FAQ 17/07/2008 09:04

Vous etes plusieurs à avoir le souci, et pour le moment, le staff d'over-blog communique avec wat pour comprendre pourquoi. Mais aucune piste n'a été trouvée pour le moment.

monique 78 12/07/2008 15:33

Bonjour,
J'essaie vainement de trouver un moyen simple pour que mes lecteurs puissent agrandir les images publiées dans les articles en cliquant dessus; j'ai essayé avec un lien, avec un code trouvé dans overfaq, je dois être complètement nulle; je n'ai pas vu de démo. Merci d'avance pour l'aide

Over-FAQ 15/07/2008 12:09

Vignette d'image cliquable
=> pas de démo pour ca ;)