12 juillet 2005 2 12 /07 /juillet /2005 00:00
[Mode confiance, privilège ou premium]
Il faut recopier ce code dans le pied de page (en mode source) en remplacant l'url en italique par l'url de l'image qui doit servir de favicon.

<link href="http://idata.over-blog.com/0/14/56/95/divers/lune-favicon.gif" rel="SHORTCUT ICON" />

Pour cela, il faut se rendre dans "Configurer > Mise en page" puis ouvrir le pied de page. Il faut clliquer sur "mode source" avant de coller le code donné au dessus.