11 juillet 2005 1 11 /07 /juillet /2005 00:00
Cette version comporte beaucoup de modifications :
  • Un nouvel éditeur Wysiwyg over-efficace
  • Nouveaux designs, changement de leur présentation
  • Possibilité de choisir le nombre de colonnes dans l'album photo
  • Compléments dans les infos personnelles et celles du blog.
  • Modification du module W3C en module Syndication
  • Nouvelle gestion d'upload des images et fichiers.
  • CGU mises à jour.
  • Utilisation du CSS personalisé pour la page 'intercontact'
  • L'affichage du nombre de commentaires par article revient dans votre admin
  • Plus d'informations relatives au BlogRank...
  • Quelques optimisations de notre sytème de référencement.
  • Annonce de la sortie prochaine du Pack Premium !

Les bugs résolus:

• liens parfois cassés sur mails de confirmation d'inscription
  • message "pas d'article" alors que message d'accueil existe
  • le message d'accueil ne s'affichait pas et acceptait les commentaires
  • corrections diverses du forum
  • compatibilité calendrier javascript sous safari
  • bugs de désinscription a la newsletter du site
  • Correction d'un bug sur les " dans le titre des articles
  • Erreurs de dates de la newsletter
  • Erreur de liens dans l'annuaire

Nous avons par ailleurs travaillé sur l'optimisation de l'infrastructure technique et la gestion de la charge. Les bienfaits de la nouvelle architecture ne tarderont pas à se faire sentir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dior 18/07/2005 14:14

Bonjour,
Depuis la version 1.7, il m'est impossible d'intégrer des fichiers à mes articles !j'ai lu et relu les explications de http://peutetreunereponse.over-blog.com/article-579886.html Rien n'y fait !De plus je ne comprends pas ce que signifie "ancre sur cette pages".
Le dossier "fichiers" n'apparait pas quand je sélectionne "file" par contre le dossier "images" apparait avec ses sous-dossiers quend je sélectionne "images" ?
J'ai pourtant deux fichiers dans le dossiers "fichiers" !
Je pensais que cela serait résolu à ce jour puisque j'ai reçu un emèl d'over-blog me disant que je faisais partie des sites ayant souffert de bugs.
Je suis pourtant au niveau privilège.
La personne qui aurait la réponse à ce problème aura toute ma reconnaissance.
Cordialement
DM

blandine 17/07/2005 17:42

salut!! comment qu'on fait pour mettre un lecteur vidéo et un lecteur de musiq dans les modules et où on en trouve. je suis vraiment pommé!!! merci

fabrice 13/07/2005 12:30

Il faut passer en mode "source". Le bouton est dorénavant en haut de la zone de saisie.

wolfi 13/07/2005 10:35

g un probléme ac cette new version ki a été télécharger par over-blog tous seul ! je ne pe plus me mettre en mode "htlm" pour mettre mon livre d'or et tous ca ! pouriez vous m'aidez svp ??

alfred 12/07/2005 18:19

je ne suis pas du tout d'accord avec toi isabelle!Moi aussi je sui débutant, et depuis que j'ai cette nouvelle version, tout buge!
je ne peux même plus modifier mon CSS!!