12 février 2007 1 12 /02 /février /2007 12:22
Voilà, pour passer en v2, il faut migrer son blog. (à ne pas confondre avec migrer son css, rien à voir)

D'abord, pour le moment, les blogs qui passent en version 2 sont sélectionnés suivant des critères tenus secrets.

Si vous êtes sélectionné, vous verrez:

Ensuite:

Attention: Si vous cliquez sur le bouton, c'est irreversible.
Enfin, vous aurez:

Il ne reste plus qu'à patienter un moment avant d'avoir la v2 sur ce blog :)

Vous pouvez regardez la démonstration: Passage en v2.0

Quelques remarques:
  • Les premiums n'ont pas encore commencé à migrer
  • Il reste quelques "bugs" sur cette version 2, le plus important étant les difficultés à insérer des images dans les articles.
  • Aucune donnée n'est perdue, le design n'est pas modifié par cette étape.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

MICHEL26 10/12/2007 23:37

J'attends avec impatience la migration en V2 ; j'ai besoin maintenant de recommander rapidement mon blog. Cela ne marche pas en V1 ; cela devrait marcher en V2 si j'ai bien compris. Quand est ce que cela sera possible ? Je lis depuis plusieurs semaines que cela va venir dans les jours qui suivent !!! Y a t il une méthode pour accélerer cette migration.
Merci de votre aide.

Over-FAQ 11/12/2007 10:08

En attendant, tu peux recommander à la main en utilisant ton logiciel de mail à toi ;)

Gervaise 01/11/2007 10:33

Bonjour, J'ai loupé le passage en V2 (je ne voulais pas accepter tout de suite pour me renseigner un peu avant) et je n'ai pas reçu ou vu la nouvelle demande de migration. Je commence à m'inquiéter, m'aurait-on oubliée... Qu'en est-il ? Merci !

Over-FAQ 02/11/2007 16:38

Ca avance doucement, ca devrait revenir ;)

Marilou 27/08/2007 15:33

Est-ce que l'admin pourrait faire migrer mon blog
http://esperantablogo.over-blog.com/
qui ne décolle pas : je voudrais m'inscrire à certaines communautés. Merci !

Over-FAQ 27/08/2007 23:46

c'est à toi de cliquer, pas à moi.

danao 24/08/2007 19:53

Eh bé... je ne l'espérais même pas ce passage en V2 ! J'avoue que c'est une très bonne surprise cette semaine, je suis gâtée !

C'est vraiment super mystérieux ces critères de sélection... c'est selon les stats + les goûts et les couleurs du staff ?

Over-FAQ 26/08/2007 11:39

c'est selon les stats, les places disponibles, etc ;)

Roro 20/07/2007 18:47

J'avais quelque peu délaissé mon blog pour passer des examens, je l'ai repris il y a peu et je souhaite pouvoir très vite passé en v.2 ... je croise fort les doigts pour que l'attente soit la plus courte possible !!

Merci pour tout ce que vous faite sur ce site pour nous blogueurs.