8 juillet 2005 5 08 /07 /juillet /2005 00:00
Comment le créer, peut-on mettre une image, un lien?
La réponse est toujours la même: insérer une balise MARQUEE.

Lien vers un générateur de texte défilant:

(Générateur de texte défilant)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gabon Libre Expression 15/02/2010 12:51

Je voudrais faire défiler le titre de mon blog mais je n'ai pas compris comment faire même en lisant les explications. Merci de detailler les étapes à suivre

Over-FAQ 16/02/2010 15:35

Il faut cliquer sur "HTML", puis coller le code voulu. Le bouton HTML est dans la barre de boutons ;)

jipi 23/04/2009 22:08

Merci pour le lien , c'est très pratique jipi

Philippe 06/12/2008 20:09

Bonjour, mon texte:" Bienvenue sur le blog de philippe2belgique" Alors peux-tu m'expliquer comment faire avant le texte, après et où le mettre pour que cela fonctionne. Grand merci pour l'aide, Philippe.

Over-FAQ 08/12/2008 09:17

Il faut lire ce que je mets dans l'article:
Bienvenue sur le blog de philippe2belgique .. ;)

les3r 30/08/2008 15:26

bonjour
J'ai placé un texte défilant dans une section texte libre, ca a fonctionner jusqu'a maintenant avec firefox bien sur mais il ne fonctionne plus alors que je n'ai rien modifié, je voudrais qu'il défile à l'infini mais il stoppe a la fin du message.
Si quelqu'un peut m'aider ca serait sympa
merci d'avance

Over-FAQ 01/09/2008 09:50

Les 2 textes défilants ne stoppent pas quand je regarde ce matin.

jflexs 23/04/2007 19:36

ok mais alors, une fois dans le mode source quesque je doit modifier pour obtenir un lien?

Voila le texte complet de ma barre defilante en mode source :

Le forum officiel de la Team Otaku-GamerZ : http://otakugamerz.forumactif.fr/

Merci beaucoup d'avance

Over-FAQ 24/04/2007 14:39

faire un lien en html: le lien