7 juillet 2005 4 07 /07 /juillet /2005 00:00
Cet article a été supprimé.
Vous pouvez retrouver la version la plus récente : Ajouter simplement un compteur de visites

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Franck 28/08/2007 09:33

Ok c'est fait et ça marche !
Merci pour votre réponse super rapide et bon courage.

Franck 28/08/2007 08:06

Bonjour,
J'ai suivi vos instructions et tout marche correctement.
Par contre, je me suis aperçu que mon compteur avait du retard. J'ai donc voulu le changer afin de le mettre à jour en refaisant les mêmes manipulations MAIS mon compteur conserve exactement les anciennes données que dois-je faire pour le mettre à jour ?
Merci par avance de votre réponse

Over-FAQ 28/08/2007 08:33

en plus de changer le start, il faut changer l'url du blog (en rajoutant un 2 à la fin, par exemple)

Annie 19/08/2007 17:36

Bonjour !
Je ne sais pas si ce poste fonctionne tjrs et donc si quelqu'in pourra me répondre, mais j'ai voulu ouvrir votre lien http://support.free.fr/web/pperso/compteur/
et ça ne marche pas.... peut-être est-il trop vieux ?
Annie

Over-FAQ 20/08/2007 10:37

Le code des compteurs fonctionnent, par contre, pour personnaliser, la page n'existe plus.

Sophie (Ti Taz sur OB) 19/12/2006 23:19

tiens... le lien que tu donnes : http://support.free.fr/web/pperso/compteur/ne semble plus à jour...Voilà, c'était juste pour te le signaler.Encore merci pour tous tes bons conseils sur ce blog!

Anlyz 14/11/2006 14:24

J'ai beau mettre en mode source avant de valider mon code... le compteur n'apparaît pas... c'est toujours le code qui s'affiche.... J'ai essayé en texte libre et en bas de page... rien à faire... le mode source pos t-il problème des fois ? Ou fais-je une mauvaise manip ?? Là je ne vois plus... j'ai besoin d'un coup de pouce.. merci !

Fabrice B.. 14/11/2006 18:54

Je ne vois nulle part ce code...Si tu es bien en mode source, aucune raison qu'il ne colle pas comme il faut ;)