7 juillet 2005 4 07 /07 /juillet /2005 00:00
Pour connaitre l'adresse de son blog, il suffit de cliquer sur "Voir mon blog" (en haut à droite). Le blog apparait avec son adresse affichée en haut du navigateur.

Elle est de la forme:
http://votrepseudo.over-blog.com (ou .net, .org...)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

capucyne 03/07/2009 22:57

merci d'avoir répondu , mais..comment faire pour que le navigateur autorise les cookies...où regarder? (je sais, je suis nulle!!!)Merci!

Over-FAQ 07/07/2009 11:04

En général, c'est dans outils > options.
Au pire, y'a cette page: http://www.over-blog.com/troubleshootings/

capucyne 30/06/2009 13:13

Je ne trouve aucune rubrique d'aide pour mon problème: je suis TOUJOURS obligée, une fois trouvée la page d'accueil de mon blog, d'écrire mon adresse-mail et mon mot de passe pour accéder à ma page administration! c'est lassant! Que faut-il faire SVP? Merci!!!

Over-FAQ 30/06/2009 14:42

Cela signifie sans doute que ton navigateur bloque les cookies. Il faut les autoriser si tu ne veux pas que ca arrive.

Clarisse 30/12/2008 16:23

Bonjour,
j'ai deja acheté mon nom de domaine et je souhaiterais utiliser OB pour créer mon blog.
Comment dois je procéder?
Merci de votre aide,

C. L.

Over-FAQ 31/12/2008 09:42

Créer un blog gratuit ne demande pas de nom de domaine. Et pour l'achat d'un pack premium il faut que le nom de domaine soit disponible....

Gilles 26/09/2006 14:32

Bonjour j'ai bien pris note de votre info sur l'adresse de son blog, mais ce que je ne comprends pas du tout c'est over-blog normalement référence notre blog dès sa création
J'ai recherché sur google avec mon adresse de blog et inexistant alors comment ça fonctionne
Dans la mesure du possible si vous pouviez éclairer ma lanterne
Par avance je vous en remercie
Gilles

Fabrice B.. 26/09/2006 18:53

1/ le référencement mets du temps à se faire, patience2/ l'adresse directement dans la barre d'adresse, ca marche ;)

marie 23/08/2006 11:38

je viens de poser cette question sur un autre article et je suis trés déçue de la réponse ... je vais surement devoir supprimer mon blog que je tiens depuis presque 1 an a cause de son adresse ...
mais merci fabrice de repondre aux questions .