6 juillet 2005 3 06 /07 /juillet /2005 00:00
Dans votre espace administration, allez dans Configurer > Mise en page.
Survolez le module texte libre qui sert de message d'accueil, et cliquez sur la croix rouge.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

alfred scheuer 27/07/2008 07:40

Et comment supprimer la page d'accueil de la version 1, qui s'affiche toujours en 1er dès que l'on ouvre un article ?

A l'avance, merci

Over-FAQ 28/07/2008 09:03

sur la page "Configurer > mise en page", il faut cliquer sur le marteau du module "accueil" et et le modifier. Ou sur la croix pour le supprimer complètement ;)

cigalette 12/08/2006 09:48

bonjour je viens de m'inscrire pour créer un blog et je n'arrive pas à  y accéder. Merci de m'aider. Bisous

Fabrice B.. 16/08/2006 16:41

il faut plutot mettre : http://cigalette.over-blog.com

.Deme aziz 13/04/2006 15:26

Bonjour,
j'arrive pas du tout à mettre mon blog visible et pourtant apparement tous va?
merci de me donner de me depanner.

Vanz 25/01/2006 16:26

je vais voir ça, merci !

Vanz 25/01/2006 15:36

Bonjour,je suis en mode confiance mais comme j'ai des sites web à côté de mon blog j'heberge mes images sur mes ftp, par contre celle du haut de page qui est sénsée apparaitre à l'accueil de mon blog est apparu peut etre 1 jour ou 2 et a ensuite disparue sans raison ! (je n'ai rien supprimé de mon ftp).A quoi est-ce que cela peut être du ? (l'image en question n'avait rien de choquant..).Merci d'avance pour ta reponse !

Fabrice B. 25/01/2006 15:55

l'adresse est fausse.Elle devrait commencé par http:// ....