6 juillet 2005 3 06 /07 /juillet /2005 00:00
Dans votre espace administration, allez dans Configurer > Mise en page
Puis survolez le module "texte libre" qui sert de message d'accueil, et cliquer sur le marteau.

Vous arrivez alors sur une page vous permettant de corriger votre message d'accueil. Après avoir changé le titre ou le message, vous pouvez valider.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

serge 25/07/2006 22:29

Bonjour, j'ai fait un ecran d'acceuil, sur lequel, j'ai placer un compteur, sa fonctionnait bien, ensuite j'ai ajouter 3 lignes pour empecher l'apparition du dernier article, ok aussi et enfin j'ai ajouter un clic sur le mot compteur pour revenir à mon ecran d'acceuil et la mes articles n'apparaissent plus sauf si je retire les lignes qui empeche le dernier article. pourais t'on m'aider SVP

Béatrice 09/01/2006 10:17

merci, c'était bien ça! :-))

Béatrice 08/01/2006 11:05

je n'arrive plus à modifier mon message d'accueil. Toutes le modif sont perdues et ne s'enregistrent plus....
Merci d'avance

Fabrice B. 08/01/2006 11:57

Vérifie que tu mets un titre valide quand tu édites le message ;)

Mezetulle 02/01/2006 13:43

Fabrice, ne perds pas ton temps à me répondre : j'ai trouvé ce qu'il y avait grâce à PêUR. J'avais un texte défilant sur mon message d'accueil avec un surlignage voyant (ma seule fantaisie "flashy" !) qui m'élargissait la colonne centrale. Pêur m'a expliqué pourquoi ce n'est pas une bonne idée de fixer la largeur de celle-ci. Donc j'ai enlevé le défilement, j'ai supprimé la largeur fixe, et c'est comme avant... encore plus minimaliste tu meurs !

mezetulle 01/01/2006 23:26

Je viens de regarder dans mon CSS voici ce qu'il y avait avant que je le modifie (ligne #main1content){  padding:10px; border-left:1px solid #b8b8b8; border-right:1px solid #b8b8b8; }tu vois que c'est exactement ce que tu me dis de mettre... et j'avais le pb avec cette programmation.Voici ce que j'ai fait :{  padding:10px; border-left:1px solid #b8b8b8; border-right:1px solid #b8b8b8; width:500px;} et ça marche très bien, la colonne de droite est revenue dans l'écran.C'est bizarre ?