Titre des photos dans un album photo
Dans Documents > Images > Cliquez sur le bouton d’édition de l'image afin de modifier le nom de l’image et ses informations.

Protéger mes photos contre le téléchargement
Il n'y a pas de méthode efficace pour protéger des images sur Internet (toutes les protections sont contournables).

Partager cet article

Repost 0

commentaires

alex 17/12/2009 18:51

J'ai un soucis avec la couleur de fond des albums photos. Le bleu reste par défaut même quand on modifie dans "personnaliser album" par le noir : le bleu apparait toujours en fond sur le site.
Merci d'avance pour votre aide.

Over-FAQ 05/01/2010 14:20

Apparement, cela ne se produit que sur IE. Je te conseille d'essayer avec un autre navigateur en attendant la correction ;)

Marina 15/05/2009 22:53

Bonjour, n'y a - t - il aucun moyen pour déplacer les photos? Dans ce cas, comment sont elles envoyées car elles ne sont pas apparues dans l'ordre que j'ai mis lors de l'envoi sur mon répertoire -_- ?C'est vraiment dommage, parce que je ne vais pas tout recharger pour les remettres dans l'ordre, ça prend trop de temps...Merci d'avance pour la réponse

Over-FAQ 18/05/2009 09:17

Il n'est pas possible de déplacer les images. Elles sont classées par ordre alphabétique.

Elsa 04/03/2009 14:15

bonjour,je voudrais savoir comment je peux enregistrer mes albums photos sur mon ordinateur sans perdre la qualité ou la taille de l image...merci d avance

Over-FAQ 05/03/2009 10:05

Une fois les images envoyées, elles sont déjà optimisées. Du coup, la taille et la qualité seront "forcément" modifié si les images étaient trop "grosse".

dilou 22/01/2009 08:43

meme probleme que ci dessus:
mon albbum 02 au fil du temps a des images qui n'apparaissent pas ds ce répertoire.
Pour info c'est 1 repertoire que j'ai déjà éffacé et recrée à l'identique car les images étaient en vignette et je les veux en grande 500 pixels.
J'ai encore 7 albums à recommencer.
Pouvez vous m'aider?
merci d'avance

Over-FAQ 22/01/2009 09:37

Réparé :)

Claire 19/01/2009 17:26

Super, merci !
Et pour mes photos qui n'apparaissent pas dans l'album ? (album "oiseaux du Boundou", contenant normalement 4 photos, pourtant visible dans mes dossiers...)

Over-FAQ 20/01/2009 10:13

Réparé manuellement ;)