Pour supprimer un album photo:
1. Cliquez sur l'onglet Documents
2. Allez dans Images.
3. Survolez le dossier de l'album à supprimer.
3. Cliquez sur le bouton "Supprimer l'album photo" (qui se présente sous la forme d'une croix rouge.

NOTES:
>> Cela ne supprime pas les photos des répertoires.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pierrette 18/11/2009 10:08

Bonjour,
j'ai le même problème que beaucoup ici.
J'ai 2 album sur mon blog, j'en ai supprimé un où toutes mes images étaient mélangées, mais il estt encore visible sur mon blog!
Pouvez m'aider ou supprimer cet album, svp?
Merci d'avance.

Over-FAQ 18/11/2009 14:11

Résolu.

Pierrette 17/11/2009 15:47

Bonjour,
J'ai supprimé un album photo,mais il apparait toujours sur mon blog.
C'est un album où toutes les photos sont mélangées, un vrai foutoir.
Pouvez-vous m'aider, svp?
Merci d'avance.

Elodie 08/11/2009 18:40

Bonjour, j'ai le même problème que beaucoup ici : 2 albums supprimés qui apparaissent toujours sur le blog... Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance.

Over-FAQ 09/11/2009 12:02

Résolu :)

Graziella 18/10/2009 23:03

Bonjour,
même souci un album qui est encore sur le blog mais je n' ai plus dans mes images le répertoire correspondant ,je pense que j' ai fait une mauvaise manip en enlevant le répértoire avant de
supprimer l' album .
Pouvez vous m' aider? Merci d' avance

Over-FAQ 20/10/2009 13:48

Résolu.

tom 06/10/2009 19:37

bonjour

jai aussi le meme probleme sur mon blog jai effacé des album photos dans l'administration mais il reste sur mon blog. pourriez vous me les enlevé merci

tom

Over-FAQ 07/10/2009 09:53

Corrigé.