Il vous est possible de modifier les propriétés de vos albums :

1. Alles dans l'onglet Documents > Images
2. Survolez l'album à modifier (ou plutot, son repertoire associé)
3. Cliquez sur le marteau.
4. Modifiez les informations désirées.
5. Enregistrez.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

gourmandises 12/11/2009 17:25

salut on dis creer un album sur une vidéo mais voilà ma question on dis pas enlever les images perso savoir comment on fait pour enlever car ca va saturer presque 200 images pour pas quelles
disparaissent de mes articles

Over-FAQ 18/11/2009 14:41

Il faut dans ce cas là créer des repertoires pour classer les images. Dans "documents > images" ;)

snsmcotedamour 17/11/2008 22:20

est ce que l'ADMI peut effacer les titres des albums photos qui apparaissent dans les pages et articles car ils sont vides ?
merci

Over-FAQ 18/11/2008 10:24

J'ai passé l'outil : pas d'album fantome. Pour supprimer un album, dans l'admin, faut cliquer sur le croix ;)

mariyan 08/10/2008 18:42

Bonsoir,
je me tourne à nouveau vers vous car je n'ai pas trouvé de solution dans le forum.
Je rencontre deux problèmes. Le premier est que je n'arrive pas à afficher une couverture à mon album photo si cette couverture se trouve en dehors de cet album. Le second est que lorsque je clique sur une photo de mon album, celle-ci s'affiche à gauche et apparait tronquée.
Merci pour votre aide et bonne soirée: vous êtes super !

Over-FAQ 09/10/2008 09:19

Pour la couverture, il faut choisir la couverture comme d'habitude.

Pour la largeur, c'est une ligne du genre #general #cl_1_0 {width: 99%;}, et elle figure une bonne centaine de fois sur le forum, au moins ;)

mariyan 07/10/2008 21:46

Encore une fois j'ai trouvé la réponse à mon problème d'affichage d'images sur deux colonnes de mon album en cherchant dans votre forum. Pire encore, la question avait déjà été posé dans cette rubrique et vous aviez conseillé d'aller voir dans le forum.
Désolé de tous ces mails intempestifs mais je n'avais pas remarqué l'exhaustivité de votre forum.
Merci pour tout et bonne soirée.

Over-FAQ 08/10/2008 10:06

Pas de souci ;)
Et oui, le forum est très complet. 50 000 fils uniquement dans aides... sans compter les archives (inaccessibles au public..)

mariyan 06/10/2008 22:16

Bonsoir,
J'ai créé un album mais je n'arrive plus à afficher mes photos sur deux colonnes.(Entre temps, j'ai élargi l'affichage du blog dans le code CSS) Les paramètres sont bons dans le gestionnaire mais pas à l'affichage du blog. De plus, est-il possible d'afficher une photo de couverture d'un album mais qui soit dans un répertoire et donc en dehors de l'album ?
Merci par avance pour votre aide.

Over-FAQ 08/10/2008 09:24

Bonjour
Pour la couverture, on choisit ce qu'on veut comme image.
Pour ton album, je le vois bien sur 2 colonnes..