Activer le modules "Albums photos"
1. Modules
2. Placez le module Album photos où vous le voulez.

Ajouter un album photo
1. Fichiers
2. Mes images
3. Ouvrir le dossier contenant les photos
4. Cliquez sur "Convertir ce repertoire en album photo"
5. Décrivez votre Album dans la case prévue, cette description sera visible dans l'album.
6. Enregistrez

Notes:
  • Seul le format d'image JPG est pris en compte dans les albums.
  • Les repertoires ne peuvent être transformés en albums photos que s'ils sont directement dans les images (sans être dans un "sous dossier")
  • Vous êtes limités à 10 albums en mode privilège et 5 en mode confiance.