1. Lors de l'édition de l'article (en création ou modification), cliquez sur l'image.
2. Cliquez sur un des petits carrés blanc dans les coins de l'image.
3. Déplacez le carré pour adapter la taille de l'image.

NOTE: Si vous prenez l'image sur un coin, les proportions sont conservées.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

PierVirg 16/01/2009 10:24

salut,

même pb: image floue dès que je les agrandis !! ou se trouve l'onglet "optimisez mes images" merci d'avance

Over-FAQ 19/01/2009 09:53

Il se trouve en bas du formulaire d'envoi des images, et il faut le décocher avant d'envoyer les images.

Marishka 12/09/2008 13:59

Pour redimensionner une image je ne procède pas par les coins...
Je mets l'image sur ma page, puis je clic dessus et je clic : Editer l'image. Sur le tableau qui apparaît je modifie à volonté le chiffre du HAUT : en face de présentation et Hauteur. sans toucher à l'autre qui se mettra automatiquement aux bonnes proportions. Elles sont nettes ainsi.

Over-FAQ 15/09/2008 09:29

C'est un peu plus compliqué, et certains ne trouvant pas les bonnes cases, j'ai préféré donner la méthode simple ;)

liloutata 14/06/2008 16:32

bonjour, je suis nouvelle sur overblog et chaque fois que je met une image, elle est pixélisée, comment je peut faire pour en avoir une nette ?

Over-FAQ 16/06/2008 09:19

Il faut faire attention à la taille de l'image lors de l'envoi, et à la case "Optimiser les images".

Parvati 18/10/2007 09:14

Bonjour, j'ai déjà plusieurs fois ce que tu as dit mais le problème est que quand j'agrandis juste un petit peu ma photo de 2-3 cm de plus que la taille de base ma photo n'est pas clair, je crois que vous appelez ça la "la pixellisation" ou quelque chose dans le genre. Enfin bref ma phoyo n'est pas très net et j'ai dû la remettre à la taille de base.
Merci de m'aider. CIAO

Over-FAQ 18/10/2007 09:40

Tant que la taille est "plus petite" que l'image, ca ne pixellise pas, mais dans ce cas là, je te conseille: [v2.0] Vignette d'image cliquable

Jacques ROBLAIN 08/08/2007 21:55

Etant depuis peu en V2 j'ai essayé d'agrandir une photo comme vous le préconisez.Parfait, mais quand j'ajoute 2 autres photos normales celles-la, la photo agrandie disparait. Est-ce normal? Quand j'était en V1 j'obtenais des photos agrandies en passant par l'album photo, maintenant cela ne me semble pas possible. Avez-vous une solution merci Jacques.

Over-FAQ 10/08/2007 00:35

Un lien vers les photos qui existent / disparaissent ?