Pour chaque album, il faut des photos dans le répertoire.

1. Mes fichiers
2. Images
3. Cliquez sur le répertoire ou sous-répertoire dans lequel vous désirez ranger votre image.
4. Cliquez sur "Ajouter des images ici"
5. Vous avez 5 champs parcourir. Pour chacun, la fenêtre qui s'ouvre vous permet de choisir votre image dans votre ordinateur, puis cliquez sur le bouton Ouvrir. [vous pouvez évidemment remplir de 1 à 5 cases, selon vos besoins]
6. Validez.

NOTES IMPORTANTES:
Nom des images :
Attention, les majuscules, les caractères spéciaux et les espaces ne sont pas autorisés !
N’utilisez que des lettres non accentuées, des chiffres et des tirets dans les noms des fichiers.
Choisissez un nom d'image en rapport avec son contenu pour favoriser le bon référencement de votre blog.

Format des images :
Seuls les formats d'image .png .jpg et.gif sont acceptés.

Optimisation des images :
Si vous laissez la case cochée, votre image arrivera à la taille et au poids idéal pour votre blog, cependant, pensez à la décocher lorsque vous importez des images destinées au design de votre blog (bannière, fond, ...) ou si vous désirez offrir des images plus grandes ou de meilleure qualité à vos visiteurs, sans oublier que plus votre image est "lourde", plus il faudra de temps pour charger la page, certains visiteurs n'en auront pas la patience.

Mode confiance :
En mode confiance, les images sont automatiquement optimisées. Cela entraîne: taille limite de 600x600 px.