Puisque vous devez créer un répertoire pour chaque album que vous voulez ajouter, apprenons à créer un répertoire:

Pour créer un répertoire:
1. Mes fichiers
2. Images
3. "Créer un répertoire ici"
4. Donnez un nom à votre répertoire et validez

Partager cet article

Repost 0

commentaires

gourmandises 04/11/2009 17:03

bonjour,j'ai une question voilà j'ai des images en répertoire mais il est plein et je ne peut mettre aucune autre images ou photos,parce il faut que j'en enlève,mais si je le fait elles vont
disparaitre de mes articles et j'ai un blog de cuisine,svp aider moi merci que dois-faire

Over-FAQ 09/11/2009 11:47

Tu peux également créer un nouveau répertoire dans les documents, pour pouvoir mettre 200 photos de plus (c'est la limite par dossier).
Le nombre de dossier n'est pas limité, ca permet de classer.

imolli 13/10/2009 09:43

Bonjour, je suis nouvelle ici. J'ai écrit et publié mon premiere article, mais je n'arrive pas créer une repertoire pour un album photo. J'ai téléchargé beaucoup photos, mais ils restent dans "Mes
Images". J'ai lu 10 fois le explication et vu 5 fois le video d'aide, et j'ai créé 20 fois la meme repertoire, donné le nom et j'ai validé MAIS je ne la trouve nullepart! Tous mes images sont dans
Mes Images, et il n1y a pas un seul répertoire! Il y a une probleme générale ici ou c'est moi qui trompe? Aide moi s'il vous plait!
Merci,
imolli

Over-FAQ 14/10/2009 11:15

Je n'ai pas entendu parler de probleme de création de répertoire. Tu as bien validé la création, tu n'as pas de message d'erreur ?

Maryblue 05/08/2009 12:27

Bonjour,
J'ai un problème avec le téléchargement de mes photos dans un nouveau répertoire: elles se téléchargent normalement mais une fois terminé, elles n'apparaissent pas dans le répertoire ?? Alors que le téléchargement fonctionne sur des répertoires déjà créés. Je ne trouve pas de réponse sur le forum...
Maryblue

Over-FAQ 27/08/2009 14:21

J'étais en vacances, mais le problème était exposé sur le forum. C'est résolu ;)

Dominique Fournil 16/05/2008 14:45

Comment faire pour classer des images dans un répertoire ? elles s'affichent toutes dans l'espace Mes images de mes documents mais je ne sais pas comment les ranger dans les répertoires que j e crée. Merci de me venir en aide.

Over-FAQ 16/05/2008 15:18

il faut les envoyer directement dans les dossiers : elles ne peuvent pas être déplacer.

mab 11/07/2007 18:06

Bonjour depuis que je suis en V2 je ne peux pus ajouter des images, créer des fîchiers ou répertoires. dans mes articles elles s'affichent le plus souvent mais il arrive que je n'ai qu'une petite icone grise et bleue. Je suis nulle en HTML et autres subtilités. merci de me répondre.

Over-FAQ 12/07/2007 10:27

Vu le nombre de symptomes, je dirais que le navigateur ou un autre logiciel bloque l'administration. Vérifiez que le javascript et les cookies sont autorisés, etc ;)