2 juillet 2005 6 02 /07 /juillet /2005 00:00
Le pied de page correspond à la zone située en bas de chaque page. Elle est en général utilisée pour donner des informations globales sur le blog, ou pour donner des liens utiles.

Pour le modifier, il faut éditer le bloc :
1. Configurer > Mise en page
2. Survoler le module, puis cliquer sur le marteau
3. Modifier le pied de page avec l'éditeur.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

wowo 07/04/2009 13:59

Bonjour,
Est-il possible de changer la couleur des liens du bas de page (CGU-Contact…)? En effet ma couleur de liens et la couleur de mon fond de page sont identiques et de ce fait ces liens en bas de page n'apparaissent plus!
Merci pour votre aide.

Over-FAQ 08/04/2009 10:39

Cette couleur est fixée par le design que tu choisis avant de le modifier. (Mais il existe surement des méthodes pour les modifier, en sachant que si les lignes sont masquées, le blog peut etre
suspendu)

DORA SéLA 26/11/2008 17:43

bonjour
dans configurer et mise en page il n'y a pas d'acces au pied de page
dans mode avancé design ?
footer mais si je veux changer la couleur des mots ou leur taille ou les modifier ?
merci

Over-FAQ 27/11/2008 09:13

C'est pas clair du tout. Pour mettre à jour l'entete ou le pied de page, il faut cliquer sur le marteau de l'entete et le pied de page..

Anne Antomarchi 13/10/2007 00:28

Bonjour je viens de passer en V2 je souhaite corriger un mot sur le texte de mon entête, je ne sais pas comment faire pouvez vous m'aider?
Lorsque je travaillais sur un article, il y a quelques instants, je n'avais que deux possibilités, celle de pré visualiser ou de publier ou est maintenant celle pour sauvegarder?, merci beaucoup Anne.. répondre sur mon blog c'est possible? merci Anne

Over-FAQ 16/10/2007 16:30

Pour l'entete: configurer > mise en page > clic sur le marteau de l'entete.Pour l'article, il faut  cliquer sur "plus d'options".