1 juillet 2005 5 01 /07 /juillet /2005 00:00
Pour modifier l'aspect du titre du blog, deux solutions:

Méthode de base
1. Dans Configurer > Mise en page
2. Survoler la zone du titre, puis cliquer sur le marteau.
3. Modifier le titre avec l'éditeur.

Méthode avancée - CSS
1. Design
2. Modifier le CSS
3. Chercher les lignes #top et #top h1
4. Modifier ces lignes en respectant le CSS (Voir la catégorie associée)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

viviane kosciuszko-imbrenda 21/04/2008 01:30

bonjour, par idiotie rapide j'ai supprimé ma bannière (avec le nom de mon blog)comment la remettre? , je viens de passer une heure à chercher il semble que je sois la seule-pas de questions sur ce sujet!! merci

Over-FAQ 21/04/2008 09:38

Il faut aller dans configurer > mise en page, et cliquer sur le marteau de l'entete, puis choisir "bannière graphique". si cela ne suffit pas, il faudra malheureusement la remettre complètement
à la main.

sophie 14/11/2007 11:27

je souhaite créer un blog mais je n'arrive pas a rentrer l'adresse du blog qui est assez long. est ce possible? comment faire

Over-FAQ 19/11/2007 15:18

La taille des noms de blog est limitée ;)

leblogducsp59 30/09/2007 11:17

Bonjour à tous,
un problème un peu analogue... mais les réponses sont incomplètes pour mon problème précidément:
avant tout: je suis nul en informatique!
mon bandeau est de bonne définition sous photoshop (format jpg). Je souhaitais qu'il soit de grande taille sur mon blog. Mais il est non seulement redimentionné (trop petit) mais aussi transformé en bmp!
quand j'interviens sur le module, pour agrandir manuellement l'image, elle est effectivement plus grande, mais de trés trés mauvaise qualité.

j'ai aussi essayé de l'uploader d'un site extérieur: pas moyen, je ne comprend pas comment faire.

pourtant, je vois de nombreux sites over-blog dont la bannière est trés grande (ou tout au moins plus grande que la mienne)

merci d'avance pour une réponse adaptée et un peu détaillée (je ne sais absolument pas ce qu'est un "css")!

Over-FAQ 01/10/2007 16:41

En BMP ? impossible. (pour la simple et bonne raison que ce type de fichier est interdit chez over-blog).Si dans configurer > mise en page > éditer l'entete > vous cliquez sur 'bannière graphique', ca ne doit normalement pas diminuer la qualité de l'image.

Carine13 25/06/2007 12:21

pas trouvé une balise mal fermé ??? et aussi barre outile ça vient où??? tu as vu mon blog écriture: lien, commentaire, etc... bizarre! tu me dis expliquer comment? merci. cordialement

Over-FAQ 26/06/2007 09:51

Le souci vient de l'article Mardi métal.  (bizarre de mettre les modules à droite pour les afficher à gauche.. c'est tellement plus simple de les mettre directment à gauche...

Carine13 19/06/2007 20:54

Bonjour
pour mon blog un peu problème l écran image mais pour suivre lien, calendrier, newletter, archives etc... écriture gros j aimerai plus petit mais je ne trouve pas comment faire chez ou? merci
cordialement

Over-FAQ 20/06/2007 09:49

Une balise mal fermée apparemet, dans l'entete ;)