1 juillet 2005 5 01 /07 /juillet /2005 00:00
Votre blog dispose de 2 titres. L'un s'affiche au sommet de chaque page, l'autre dans la barre du navigateur.

Titre au sommet de chaque page :
Pour le modifier, il faut éditer le bloc de titre :
1. Configurer > Mise en page
2. Survoler le module qui sert d'entete et cliquer sur le marteau.
3. Modifier le titre avec l'éditeur

Titre de la barre du navigateur :
(Aussi utilisé comme nom par défaut pour un favori)
Pour le modifier, il faut :
1. Aller dans mon Configurer > Options globales > Description du blog
2. Modifier les infos du blog (Titre du blog)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ANILOU 22/06/2009 20:46

J'ai essayé de remplir mon profil avec un avatar, pour que ce soit un peu plus convivial car je débute,je vois bien apparaître les modifs dans les informations publiques mais pas sur les pages de mon blog. Par ailleurs, comment faire disparaitre ce "nickname" qui ne me plait pas du tout ? Merci d'avance

Over-FAQ 23/06/2009 11:44

Pour le nickname, il faut aller sur le page "configurer > options globales".
Pour l'avatar du module "présentation", il faut aller au meme endroit ;)

Tu as du changer l'avatar du module profil (aussi utilisé sur le forum)

CEDRIC 25/04/2009 22:36

J'ai besoin de modifier mon titre mais dans "configurer"/"mise en page", il n'y a rien dans le bandeau supérieur, pas de "marteau" pour faire une modif!!!
Pouvez-vous m'aider?

Over-FAQ 27/04/2009 16:24

Le marteau figure à droite du module (comme pour tous les autres modules)

passefleur 08/04/2009 11:23

bonjour,pour répondre à votre question:pour les cadeaux! qu'entendez vous par là "çà dépend surtout de ceux qui les envoient"?j'ai une personne qui à crée son blog jimdo.com et son navigateur est "mozilla" est-ce que çà pose problème? et que dois-je faire?conseiller moi merci.

Over-FAQ 08/04/2009 16:36

Tu as dit que certains te demandaient pour t'envoyer des cadeaux. Vu que je vois pas de quoi ils parlent, ni de quoi tu parles, je confirme, je ne vais pas pouvoir répondre à la question.

passefleur 07/04/2009 21:17

bonsoir,je vous remercie de m'avoir aidé j'ai réussi à changer l'entête de page encore merci.j'ai une autre question à vous poser:on me demande si je peux recevoir des cadeaux sur mon blog? est-ce que j'ai quelque chose à faire?merci d'avance.

Over-FAQ 08/04/2009 10:39

On peut recevoir des commentaires, mais pour les cadeaux, ca dépend surtout de ceux qui les envoient.

steph 20/01/2009 00:09

bonsoir un petit soucis je ne sais pourquoi mais je me suis retrouver dans la categorie politique
alors que je vais publier des poeme...si quelqu'un peut maporter son aide sa m'aideraiis beaucoup
merci

Over-FAQ 20/01/2009 10:19

Pour changer, il faut aller dans "Configurer > options globales" et changer de catégorie ;)