11 juin 2009 4 11 /06 /juin /2009 09:15
OverBlog affiche depuis ce matin une nouvelle présentation, plus claire, plus aérée, plus structurée, qui va permettre de mettre mieux en avant les contenus des blogs sur le portail d'OverBlog.

On y trouve de nouvelles rubriques:
 * Tendances: ce sont les "avis" des bloggueurs sur certains thémes clés de l'actualité. Cela permet de savoir rapidement de quoi les bloggueurs parlent rapidement!
 * Les vidéos les plus vues: les vidéos hébérgées avec le partenaire "WAT" et qui sont les plus visiteés.
 * Magazines: des groupes de pages pour mettre en avant des thèmes particuliers. On y trouve le cinéma, les jeux vidéos, les loisirs créatifs, le sport... Chaque magazine affiche des articles des blogs que vous pouvez visiter et des dossiers qui regourpent des articles sur un thème encore plus précis (on trouvera par exemple un dossier "rolland garros"...)
 * Les annuaires de blogs, communautés,bloggueurs, sont mis à l'honneur également, avec une mise en page plus agréable, et une vue du blog directement visible depuis la liste.

Place aux choses sérieuses avec cette magnifique capture, quelques heures avant le lancement:

Bienvenue dans un OverBlog où les blogs sont les rois (comme avant, mais en mieux)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

goethals irene 28/10/2009 09:28

depuis hier, je ne peux plus écrire d'article
l'écran est devenu anormalement grand et il n'y a plus la place pour inscrire l'administration du blog et l'article ne peut être envoyé pourquoi et comment faire merci

Over-FAQ 03/11/2009 12:28

Aucun souci de ce genre la semaine dernière... Tu as déréglé la taille d'affichage dans les options de ton navigateur ?

bernadette 24/09/2009 20:18

et bien, pour être aéré, il est aéré, et personne ne m'aide

Over-FAQ 25/09/2009 09:53

Pour trouver de l'aide, tu peux essayer le forum, le contact du support technique... Mais penser à leur laisser ta question: ils sont comme moi, pas devin !

Danaou 22/09/2009 15:05

Merci beaucoup ! Je file voir sur le forum !!!
Bravo pour la rapidité !
Amicales pensées.
Danaou

Danaou 22/09/2009 13:04

Ce matin vers 8h, j'ai réalisé un article sans difficulté d'accès à la connexion.
Vers 11h, au moment d'une nouvelle connexion, un énorme affichage rouge m'indiquait que mon système PC n'est pas reconnu à cause du refus des cookies par Firefox... J'ai vérifié selon les
indications données, tout est en règle dans mon PC...
Pouvez-vous me dire ce qui se passe ? Est-ce un problème de réglage de ce nouveau portail d'OB ?

Merci beaucoup !
Danaou

Over-FAQ 22/09/2009 14:27

Le souci est en cours de résolution, il y a un fil dans le forum bug à ce sujet ;)

baladou 16/09/2009 18:54

Je recherche désespérément la rubrique contact dans la nouvelle mouture d'over-blog. A t elle disparue? Comment créer des contacts?

Over-FAQ 17/09/2009 13:54

Dans configurer > mise en page, il faut cliquer sur le marteau du module présentation.