26 mai 2008 1 26 /05 /mai /2008 09:00
Comme certains l'ont noté il y a quelques mois, la version allemande a ouvert ses portes à l'automne dernier. Si vous ne l'avez pas remarqué, over-blog existe depuis peu en italien, et je vous annonce dors et déjà la sortie prochaine de l'espagnol. D'autres langues sont prévues pour plus tard :)

Pour changer de langue, il faut cliquer sur la langue voulue, et vous arrivez sur l'administration dans la langue de votre choix. Si vous créez un blog sur la version allemande par exemple, le blog sera en allemand (y compris les modules).

Over-blog s'ouvre au monde, et ouvre vos blogs au monde !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Francis 09/12/2008 10:15

Merci à toute l'équipe qui ne s'est pas contentée de me donner la marche à suivre, mais... qui l'a fait elle-même! Bravo et encore merci!

Francis 29/11/2008 08:20

Merci de la réponse! Malheureusement je n'avais pas vu cette possibilité et j'ai construit mon blog en anglais sur la version Française! Est-il possible de le transférer sur une maquette anglaise?

Over-FAQ 01/12/2008 09:20

Je suis pas sur, je transmets au staff pour qu'il vois si c'est possible ;)

Francis Lasserre 28/11/2008 16:45

C'est très bien tout çà, mais à quand l'anglais?

Over-FAQ 28/11/2008 20:39

L'anglais est disponible depuis fin octobre ;)
On trouve le lien au meme endroit  que les autres: en haut de la page d'accueil.

Evlyn 17/06/2008 08:32

Bonjour,
Help ! SVP !!
J'ai configuré ma page d'accueil avec :
en haut une en tête, à droite des modules et au centre un article;
Ensuite il y a la configuration des articles et je voudrais garder la même en tête et à droite les mêmes modules... comment faire ???
Merci et bonne journée

Over-FAQ 17/06/2008 09:37

Dans ce cas là, je vois pas trop l'interet d'etre en mode avancé.. le mode simple suffit. Sinon, il faut refaire les réglages des modules dans les autre onglets.

biker06 02/06/2008 12:08

Et dans quelle langue , il faut le faire pour avoir son administration débloqué ?

Over-FAQ 03/06/2008 09:07

Comme déjà dit des dizaines de fois (voire plus), c'est en cours...