23 décembre 2005 5 23 /12 /décembre /2005 00:00
Pour ajouter une catégorie, il faut :
  • Aller dans articles.
  • Aller dans "gestion des catégories"
  • Remplir le formulaire en haut et valider.

Pour modifier une catégorie, il faut :
  • Aller dans articles.
  • Aller dans "gestion des catégories"
  • Cliquer sur la catégorie à renommer.
  • Remplir le champ et valider.

Pour supprimer une catégorie, il faut :

Aller dans articles.
          Aller dans "gestion des catégories"
          Cliquer sur le bouton supprimer à côté de la catégorie à supprimer.
          Choisir la catégorie dans laquelle les articles vont "migrer".

Partager cet article

Repost 0

commentaires

laetitia 04/03/2010 00:06

Bonsoir,
Avez-vous pensé à permettre aux utilisateurs d'OB de poster un article dans plusieurs catégories ?
ce serait cool si c'était possible un jour..
Merci ^^

Over-FAQ 04/03/2010 15:00

Il y a une suggestion en cours sur le forum, mais personne ne sait si c'est prévu pour le moment.

nanny 17/07/2009 19:52

Bonjour,
2 questions se posent pour moi
Catégories : Quel nombre de catégories est autorisé ( j'ai rearqué que les pages étaient limitées à 30)
Récupération d'un blog sur une autre platteforme ; est- ce possible ????
N'y a t'il pas d'utilisation de tags sur les article ,
Merci beaucoup, belle soirée

Over-FAQ 21/07/2009 09:37

1/ la limite est 50 catégories pour les articles, 30 pour les pages.
2/ Ca dépend, il faut contacter le staff pour savoir.
3/ non, pas de tags sur les articles.

Brigitte 29/06/2009 15:21

Merci !

Brigitte 25/06/2009 12:21

une fois pour les articles, d'accord j'ai fait. Mais comment mettre le même fond que sur ma page d'acceuil ? Merci

Over-FAQ 29/06/2009 11:24

dans ce cas, il faut modifier le css dans les différents onglets.. (ou revenir en mode simple ....)

Brigitte 22/06/2009 12:15

Merci et puis-je mettre également un fond différent sur ma page d'accueil article ?

Over-FAQ 07/07/2009 11:00

C'est possible, mais il faut le faire en mode "html" de l'article en question, ce qui complique l'affaire. Du coup, je ne le conseille pas.