20 décembre 2005 2 20 /12 /décembre /2005 19:16

A quelques jours de Noël, nous avons le plaisir de vous annoncer la livraison de la version 1.92 de votre plateforme de blog ! De nombreuses nouveautés :

- Possibilité de décrire vos photos et optimisation du référencement des pages de vos albums.

- Nouvelle version de l'éditeur !

Intégration de votre desgin CSS pour un rendu direct.

Vous pouvez aussi utiliser 3 nouveaux styles de texte : Encart, Citation, Important.

Si vous etes utilisateur avancé, vous avez aussi deux styles paramétrables dans votre css (page design) : hitperso1 et hitperso2.

Pour vous simplifier la vie, une barre 'mettre une image' est intégrée dans l'éditeur : servez-vous en pour choisir votre image, la positionner et choisir une couleur pour la bordure. Lorsque vous chargez une image depuis votre ordinateur, vous pouvez choisir 3 formats : vignette (idéal pour laisser de la place au texte), article (pour mettre en valeur l'image dans un article), grande (c'est le point fort de votre article)

- Meilleure gestion et présentation des reports d'abus et fomulaires de contact.

- Ajout rapide de commentaires dans les blogs.

- Possibilité d'activer ou de désactiver pour son blog :
 - les trackbacks
 - le html dans les commentaires
 - le lien d'ajout rapide de commentaires sous les articles.

- Modération des trackbacks (niveau privilège)

- Prévisualisation des articles ! + Correctifs de bugs.

POUR LES PREMIUMS :

- La meta description et les meta keywords sont enfin personnalisables.

- Le partenariat de droits d'auteur en version Beta ! Rentabilisez votre travail de blogueur et confiez nous votre référencement ! Après de nombreuses semaines de développement nous sommes heureux de vous proposer cette fonctionnalité exclusive en France. Rendez-vous dans le nouvel onglet de partenariat pour plus d'informations...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LULU 05/05/2006 19:08

merci

LULU 03/05/2006 21:28

bonsoir,
comment fais on pour telecharger la nouvelle version ?
Merci avance
A bientot

Fabrice B. 04/05/2006 01:01

Ca ne se charge pas... Lorsque tu te connectes à ton admin, tu as toujours la dernière version disponible ;)

mezetulle 22/12/2005 19:43

Très bon : la prévisualisation, le contrôle des "trackbacks", les mots-clés. Je n'ai pas essayé "mettre une image".Pbs :Comment se servir des styles ? ça marche lorsqu'on compose l'article, mais plus rien sur la prévisualisation ni quand l'article est en ligne.Comment personnaliser un style "Perso1" et Perso2" ?Que veut dire "utiliser ma feuille de style" ? Comment met-on une feuille de style ?Bon Noël

Fabrice B. 22/12/2005 22:47

feuille de style === CSS.pour personnaliser les styles, il faut rajouter leur classe dans le css.