18 décembre 2005 7 18 /12 /décembre /2005 13:07

commentaires

Ph. Sorstein 17/04/2008 21:35

Bonjour

Quand j'essai de mettre du langage html pour installer un lien, par exemple, cela ne fon ctionne pas. Voir ma premiere page. Il recopie le langage mais ne le traduit pas et ce qui devrait etre une image avec un lien par exemple est une espèce de truc incomprehensible. Pourquoi ?

Cordialement

Ph. S

Over-FAQ 18/04/2008 08:52

Dans l'édition d'un article, il faut cliquer sur "Edition avancé", puis sur le bouton HTML (en bas à gauche des boutons...)
Et ensuite, il faut coller dans la nouvelle fenetre ;)

Arquencielle 09/04/2008 10:50

Bonjour,
Je viens vers vous sur les conseils de Cln.

Je souhaiterais savoir s'il vous serait possible de supprimer un ancien blog (adresse www.arquencielleportugais.over-blog.com) que je n'ai jamais utilisé depuis le 4 juillet 2006 ?
J'ai supprimé l'adresse mail à laquelle il était relié et il m'est donc impossible de le faire de moi-même.
Merci par avance et bonne journée.
Arquencielle

Over-FAQ 10/04/2008 09:26

Il vaut mieux mailer l'assistance technique (sur le portail, le lien contact en bas de page) en leur précisant l'email de connexion et la date de création ;)

Louis CHATEL 17/05/2007 20:12

Tu devrais mettre à jour... tu as un lien mort :o(

Over-FAQ 18/05/2007 08:41

Corrigé ;)

lory 08/02/2007 12:44

bonjour, j'amerai enlever la ligne grise du titre mais je n'arrive pas!J'ai suivi vos conseils, mais elle reste toujours visible,...que faire svp?

Fabrice B.. 10/02/2007 16:06

Résolu pendant que j'avais la grippe ;)

celine [palmito] 27/12/2005 16:10

trop fiere que le fan club soit dedans.. merci fab et bonnes fetes a toi!bisouuuuceline -