13 décembre 2005 2 13 /12 /décembre /2005 15:58
Pour naviguer sur un blog, on peut passer de page en page.
Mais pas toujours.

Remarques en vrac sur cette option de multipages.

• version 1: On ne peut pas passer d'une page à une autre sur un over-blog.
  • version 2.0: On peut avoir une pagination pour passer d'une page à l'autre. (configurer > clic sur le marteau de la zone d'article, afficher la pagination doit être cochée)
  • On peut passer d'une page à la suivante si on lit un over-blog en passant par le calendrier.
  • On peut passer d'une page à la suivante si on lit un over-blog en passant par les archives.
  • On peut passer d'une page à la suivante si on lit un over-blog en passant par les catégories.

Comment activer ces modules ? Il faut aller dans modules, et les activer.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

vero2A 05/08/2007 15:54

sur mon dernier article personne de peut laisser de commentaires pourquoi ?
merci

Over-FAQ 06/08/2007 17:31

Il faut vérifier que la case "Autoriser les visiteurs à intervenir" est bien cochée

Uzumaki-Ralph 07/05/2007 18:33

J'ai un probleme, dès que j'ai créer mon blog j'avais déja la pagination par défault mais je n'en ai pas besoin et je voudrais l'enlever comment faire...

Over-FAQ 08/05/2007 12:08

Configurer > zone article > marteau, décocher les cases ;)

Camille 19/08/2006 14:40

Dons si je comprends bien, on ne peux pas mettre de racourci pour passer à la page suivante sans devoir aller cliquer sur un article ???!!!

Mesca 10/08/2006 12:06

Tu peux créer un menu en te débrouillant bien : comme sur mon blog http://over-punk.over-blog.com
Ou tu peux insérer un code html pour créer tes numéros de pages comme sur http://mesca.over-blog.com

jc 11/07/2006 13:33

hé Bé C bien nul à chier tt ça!! C pas ce que j'apelle un blog ça!! si vous voulé faire jouer la concurence avec les skyblog va falloir changer quelque truc pask là sa crain du paté!!