2 décembre 2005 5 02 /12 /décembre /2005 11:33
Les albums photos sont dans l'ordre alphabétique. Voici l'ordre utiliser :
0 -> 9 A -> Z a -> z.

Exemple de liste:
  • 1 album
  • Album
  • albums

A vous de choisir le nom qui va permettre que l'album soit à la bonne place.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Anne-So 07/09/2008 19:40

Bonjour,
J'aurai voulu savoir comment peut-on faire pour trier les photos dans les albums. J'ai essayé en renomant avec des chiffres devant, mais ca ne trie pas. Comment puis-je faire ?
Merci par avance :)

Over-FAQ 08/09/2008 09:28

L'ordre est l'ordre alphabétique des noms de fichiers. Il faut donc renommer les ficheirs avant de les envoyer dans le dossier.

sab 02/05/2008 20:11

Bonjour.;
voilà j'ai cherché (et les réponses, et les solutions ..) mais pas trouvé .. je cherche désespérément à faire apparaître mes albums et des images aléatoires sur mon blog.. mais sans résultat !! Vous pouvez me dire ce qui va pas ??? Merci !!!

nuxe 21/02/2008 23:42

Bonsoir,

Je voudrai classer les photos de mes album en ordre décroissant.
comment faire ?
merci

Over-FAQ 22/02/2008 17:52

Elles sont actuellement toujours classées par ordre d'envoir.

Caro 15/10/2007 14:48

Fab,
l'ordre alphabétique n'est pas très pratique et en plus il ne fonctionne pas vraiment, sur mon blog, c'est l'anarchie dans les albums, aucun ordre!!
N'est-ce pas possible de les classer en ordre chronologique, le plus récents en tête de liste... m'est-il possible de changer ça dans le css (list-type) ou est ce que ça dépend totalement de la config d'OB?
Merci de ta réponse...
bise et bon courage...

Over-FAQ 16/10/2007 16:39

Ca dépend complètement d'over-blog, et s'il y a quelques jours les modules étaient un peu sans dessus dessous, normalement, tout est revenu à la normale (ou devrait y revenir sous peu) .

Marie-Anne 08/06/2007 14:02

Bonjour,
Peut on créer un diaporama avec un album photo?
Merci

Over-FAQ 08/06/2007 15:54

Non, par contre, si tu as un diaporama, tu peux l'intégrer normalement dans un article (en passant en mode source)