20 novembre 2005 7 20 /11 /novembre /2005 00:00
Version 1:
Pour modifier le CSS, il faut aller dans design.
A droite, il faut cliquer sur le lien: "modifer le css".

Si ce lien n'apparaît pas, il faut passer en mode avancé.

Version 2:
Il faut aller dans Design, puis dans "mode avancé".

commentaires

Brigitte 11/01/2010 17:52

ok, mais alors comment mettre mon style personnalisé dans le css ? est ce possible pour avoir la même présentation ?
Merci

Brigitte 11/01/2010 16:05

Bonjour,
J'aimerai mettre une puce scintillante pour chaque module, je suis allée dans mon css, Appliquer ma feuille de style personnalisée et à la place de .box-content li {list-style:square; color:#666;
margin:5px; padding:0px;} j'ai mis l'image que je désirerai .box-content li {list-style-image:url(http://idata.over-blog.com/3/11/32/79/0706220546366265741636.gif); } , j'ai enregistré et fermé ma
feuille de style et j'ai repersonnalisé mon thème. Mais cela revient toujours à mon css non modifié.
Merci de votre réponse

Over-FAQ 11/01/2010 17:30

Soit on fait en css, soit en personnalisant le theme. Il n'est pas possible de faire l'un et l'autre

Baptiste 12/12/2009 18:26

Voilà j'ai supprimé récemment mon blog sur overblog pour en refaire un tout autre sur la même administration. A présent, je souhaiterai modifier quelques petits trucs, comme:
-mettre un fond aux colonnes de droite et de gauche de mon blog;
-personnaliser le curseur de mon blog;
-mettre un fond à mon blog;
-mettre une bannière à mon blog;
-et d'autres choses

Brigitte 25/11/2009 15:59

Merci, par contre je dois faire une fausse manoeuvre peut-être ! je coche la case : Appliquer ma feuille de style personnalisée
je mets la dimension désirée comme vous me l'indiquez, j'enregiste et je décoche la case. Mais à chaque fois l'ancienne dimension width625 réapparaît.

Merci pour votre réponse

Over-FAQ 25/11/2009 16:27

Si tu décoches la case, ca annuler les modifications.

Brigitte 24/11/2009 22:26

Bonsoir,
Pouvez-vous me dire si je peux réduire la largeur de mes articles et comment faire ?
Merci beaucoup

Over-FAQ 25/11/2009 10:46

Pour le css, la ligne est:
#cl_1_0 {width: 550px;}

Par contre, il faudra refaire la personnalisation du thème.