20 novembre 2005 7 20 /11 /novembre /2005 19:07
Pour répondre aux commentaires, il faut aller dans l'onglet Publier > commentaires

Il faut ensuite trouver le commentaire auquel vous souhaitez répondre, et ensuite cliquer sur le petit stylo.

Note: dans le css, vous pouvez personnaliser vos réponses en utilisant la ligne (à rajouter):

.responseMessage {background: #DDDDDD;}

Partager cet article

Repost 0

commentaires

maria 22/06/2009 11:40

Merci ! :)
j'ai posé la même question autre part, je sais plus où, je suis encore un peu paumée ici !

marialou 21/06/2009 23:02

Bonsoir,
je suis désolée, je sais que cette question a déjà été posée, mais j'ai rien compris ! Je ne vois aucun petit stylo pour répondre aux commentaires. J'ai un thème qui ne permet pas de modifier le css.
Je ne comprends pas ta réponse au sujet des lignes à ajouter...
merci d'avance

Over-FAQ 22/06/2009 09:55

Pour répondre à un commentaire, il faut aller sur la page "Publier > commentaires", et cliquer sur le commentaire voulu. Les lignes à ajouter, c'est pour modifier l'aspect des réponses, comme
moi sur ce blog ;)

léonie colin 18/04/2009 17:55

Bonjour, depuis deux jours je n'arrive pas à répondre aux commentaires: je tape dans le formulaire (qui a changé, qui est devenu blanc) et cela ne "prend" pas

Over-FAQ 20/04/2009 12:26

Je n'ai pas de souci, et le formulaire de réponse n'a pas changé....

Theoma 06/04/2009 15:24

merci. oui j'avais vu cette réponse mais... c'est quoi le css ?? j'ai été voir la définition sur wikipedia histoire de pas faire trop nouille mais ne sais quand même pas quoi faire... merci pour votre aide !

Over-FAQ 07/04/2009 09:55

Le css, on le trouve sur la page "Design > CSS", en cochant la case "Modifier". Ca changera prochainement, du coup, il est peut etre préférable d'attendre la fin de la semaine

Theoma 03/04/2009 15:38

j'ai bien lu vos réponses mais je n'ai pas tout compris... désolée.. Je souhaiterais différencier par des couleurs les commentaires des internautes et les miens. Que dois-je faire ? Merci et une bonne journée !

Over-FAQ 06/04/2009 11:33

Dans le css, il faut ajouter la ligne:

.responseMessage {background: #DDDDDD;}

En changeant les DDDDDD par le code couleur de ton choix ;)