27 juillet 2007 5 27 /07 /juillet /2007 12:55

[Javascript => résérvé aux privilège et premium ]

Configuration du Widget
Technorati propose des widgets utiles: tags d'articles, classement dans le référencement (technorati est le site de référence pour connaitre son référencement)
Liste des widgets de technorati
Une fois sur la page, il faut

•
  • Choisir le widget
  • Copier le code du widget voulu,
  • Modifier le code pour le personnaliser en fonction de son blog

Reste à l'ajouter sur le blog

•
  • Il suffit d'aller dans "configurer" > "Mise en page"
  • Clic sur le marteau d'une zone "Texte Libre"
  • Clic sur "Editer la source"
  • Coller le code source (complet, avec les modifications)
  • Et valider.

Exemple
Il faut remplacer {URL} par l'url de votre blog. Il faut quelques minutes pour que le script se mettent en place

<script src="http://widgets.technorati.com/t.js" type="text/javascript"> </script>
<a href="http://technorati.com/blogs/{URL}?sub=tr_authority_t_ns" class="tr_authority_t_js" style="color:#4261DF">View blog authority</a>