11 mai 2007 5 11 /05 /mai /2007 11:02

Pour modifier les paramètres d'affichage des articles, le plus simple est d'aller dans la partie configurer, puis de cliquer sur le marteau de la zone des articles.

Vous obtenez cette fenetre:

La colonne de gauche représente les "boutons" que vous n'avez pas activé. Il suffit de les glisser déposer là où vous voulez que ca apparaisse sur le blog. Vous pouvez ainsi choisir de mettre la date en haut ou en bas, de masquer les liens pour ajouter un un commentaire sur l'article, mais le laisser sur la page qui affiche les commentaires, etc..

Vous pouvez en outre choisir le nombre d'article par page, l'ordre des articles, l'ordre des commentaires, etc...

Note: Si vous êtes en mode avancé, les modifications sont à faire dans l'onglet accueil ET l'onglet articles.