26 avril 2007 4 26 /04 /avril /2007 20:00
Certaines fonctionnalités ne sont disponibles que si le design est passé en v2.

Sur certaines fenêtres de réglages du blog, on peut lire:

Vous n'avez pas encore activé les fonctionnalités de la nouvelle version d'Overblog. Certains paramètrages des modules ne sont pas pris en compte sur votre blog.
Pour activer les nouvelles fonctionnalités, cliquez ici !

Pour passer en design v2:
Cela vous permet d'avoir accès à toutes les fonctions, MAIS vous devrez refaire votre css en repartant d'un design de base.

Une fois qu'on a cliqué sur le message précédent, on obtient:
Attention !
En choisissant un nouveau thème, votre CSS version 1 sera conservé mais ne sera plus appliqué à votre blog. Si vous souhaitez le re-sélectionner par la suite, il vous faudra l'adapter aux nouvelles feuilles de style de la Version 2.
Ce changement est irréversible et définitif (vous disposerez d'un nouveau fichier CSS, adapté à la Version 2).

Il faut cliquer sur "Oui, je veux continuer"
Puis confirmer. Attention, c'est définitif, on ne peut pas revenir en arrière.

Liste des fonctions indisponibles si vous n'avez pas le design en v2:
  • Configuration du module album photo: Les vignettes ne s'affichent pas.
  • Configuration du module articles récents: Choisir le nombre d'articles.
  • Configuration du module commentaire: Choisir l'auteur du commentaire et les x premiers caractères.
  • Configuration de la zone articles: Afficher les dates, les liens d'ajout de commentaires, de la liste des commentaires, recommander, etc.