24 avril 2007 2 24 /04 /avril /2007 15:01
Ca y est, la faq est passée en v2. Si vous voyez un changement : ce n'est pas normal, n'hésitez pas à me le signaler.

Le design v2 de la faq sera surement mis en place par mes soins ce soir ou demain...

Bilan des soucis pour la migration de la faq:
- j'ai du aller remettre mon pseudo dans mon profil.
- j'ai du modifier ma signature pour le forum.
- mes modifs ne sont pas prises en comptes instantanéments (a priori, ca n'arrive qu'aux premiums, à cause des DNS..)

Rien d'autres: pas de souci de design, rien de perdu, etc. Tout s'est bien passé.

Il ne me reste plus qu'à changer mes habitudes de la version 1 ;)